Сфера Нефть и Газ

ПРОГРАММА СРОЧНОЙ ПОСТАВКИ НА КЛАПАНЫ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

С начала 2014 года в ЗАО «ДО Контролз» внедрена специальная программа срочной поставки продукции. В настоящее время открыт прием заказов на стандартную трубопроводную арматуру со сроками изготовления не более 8 недель с даты размещения. На производстве ЗАО «ДС Контролз» открыт выделенный склад комплектующих.
Предназначенных непосредствен но для оперативной сборки клапанов под эгидой Программы, пересмотрены и усовершенствованы подходы и методы оформления и размещения заказов на производство. В Программе принимают участие следующие серии трубопроводной арматуры, изготавливающиеся на производстве в г. Великом Новгороде по лицензии GE:
• 35000 «Камфлекс» DIN 2513 К 13 DN 25-250 с материальным исполнением корпуса из углеродистой либо нержавеющей стали
• 21000 DIN 2513 R13 DN 25-150 с материальным исполнением корпуса из углеродистой либо нержавеющей стали
• 28000 «Varipak» DIN 2513 R13 DN 25 стандартного исполнения
Клапаны могут быть изготовлены в регулирующем/ отсечном / запорно-регулирующем исполнении, укомплектованы позиционером, фильтром-регулятор см, соленоидным клапаном. бустерным реле, клапаном быстрого сброса, комплектом ответных фланцев с прокладками и крепежом, кабельными вводами, а также ручным дублером (по желанию Заказчика)
Для получения дополнительной информации просим Вас обращаться к менеджерам отдела продаж компании, нашим региональным партнерам. либо отправить запрос, используя форму обратной связи на сайте dsconlrols.ru
Статья была опубликована на ресурсе: http://dscontrols.ru/press-center/article?name=neftandgas
Подпишитесь, чтобы не пропустить актуальные новости