Baker Hughes анонсирует новое поколение цифровых позиционеров SVI3, в котором реализованы прорывные технологии.

Baker Hughes анонсирует новое поколение цифровых позиционеров SVI3

Сегодня Baker Hughes с гордостью объявляет о запуске в производство новой версии промышленных цифровых позиционеров для регулирующей арматуры - Masoneilan SVI3. Созданный на основе надежной платформы предыдущего поколения, с миллиардами часов безотказной работы на промышленных установках, SVI3 задает новые стандарты функциональности и надежности цифровых позиционеров, что делает его одним из лучших в своем классе. Новая платформа включает в себя такие передовые технологии как, онлайн мониторинг и диагностика силами самого позиционера SVI3, возможность хранить диагностические данные и тренды за год на самом позиционере, и возможность повышения функционала позиционера за счет простых в установке, быстро подключаемых модулей.

«Более 20 лет мы собираем мнения наших клиентов для того, чтобы совершенствовать технологии, используемые в наших цифровых позиционерах для регулирующей арматуры», говорит Марк О'Нейл, старший менеджер отвечающий за цифровые позиционеры в Baker Hughes. «Сегодня мы запускаем новую модульную платформу, разработанную для простоты эксплуатации, в комплекте с быстро подключаемыми модулями, которые пользователи могут легко добавлять в полевых условиях для повышения функциональности своего устройства. Технология позволяет нашим клиентам, которые хотят использовать все современные возможности диагностики регулирующей арматуры, получать нужный уровень диагностики и функциональности даже в тех случаях, когда они изначально не были заложены в EPC подрядчиками или проектными институтами».

Экосистема SVI и наше программное обеспечение Masoneilan для управления жизненным циклом оборудования (VLM) являются открытыми и нейтральными платформами, которые обеспечивают полную интеграцию с любыми производителями арматуры, цифровых позиционеров или систем АСУТП. Это позволяет нам предоставлять нашим заказчикам возможность использовать онлайн диагностику и мониторинг, обнаруживать износ и прогнозировать сбои с помощью программного обеспечения, такого как Masoneilan Valve Aware, на любых моделях регулирующей арматуры. При этом SVI3 теперь включает в себя 19 НОВЫХ средств диагностики для расширенного и непрерывного мониторинга состояния арматуры на работающих установках, а также увеличенную емкость хранилища, что позволяет хранить на устройстве данные и тренды за период более одного года. Эти отраслевые новшества предоставляют пользователям возможность периодически осуществлять анализ диагностических данных онлайн мониторинга, и устанавливать предупредительные оповещения; даже в тех случаях, когда не используется специальное программное обеспечение для онлайн мониторинга регулирующей арматуры.

На протяжении десятилетий пользователи отдавали предпочтение платформе SVI из-за простоты ее использования. В новом поколении мы добавили кнопку «Smart Cal», по нажатию которой устройство может самостоятельно вводиться в эксплуатацию и настраиваться, а пользователь в это время может заняться решением других задач. Мы улучшили пользовательский интерфейс, и сделали экран более удобным для чтения, для упрощения работы с локальным дисплеем и кнопками. Сниженное на 40% потребление воздуха, снижает расход воздуха КИП, а повышенная на 15% пропускная способность, обеспечивает более быстрое срабатывание арматуры. SVI3 разработан и сертифицирован с учетом работы в условий окружающей среды до -55 градусов C, и конструктивно готов к самым тяжелым условиям эксплуатации.

SVI. Цифровой позиционер. Точный, быстро реагирующий и надёжный. Baker Hughes Masoneilan™ SVI™ третьего поколения - это удобный для пользователя цифровой позиционер для пневматических регулирующих клапанов. Используя передовые алгоритмы управления и диагностики, а также проверенную на практике технологию бесконтактного датчика положения, SVI обеспечивает точное, чувствительное и надежное позиционирование.

Сегодня многие поставщики могут требовать высокую эффективность работы, но сложно что-либо поставить в один ряд с цифровым портфолио Masoneilan. Соединение SVI3 с передовыми диагностическими инструментами Masoneilan VLM, обеспечивает полное решение для управления жизненным циклом регулирующей арматуры. Этот полный спектр решений позволяет нашим клиенты утверждать, что Masoneilan держит их «процесс под контролем».

Для получения дополнительной информации о новом цифровом позиционере клапанов Masoneilan SVI3 от Baker Hughes и наборе технологий Digital VLM, пожалуйста, пройдите по ссылкам ниже.

Masoneilan SVI3 Digital Valve Positioner
Valve Lifecycle Management Overview