Оборудование Panametrics для энергетической отрасли

    Применение:
  • Мониторинг влажности в сжатом воздухе
  • Измерение относительной влажности и давления в газовых турбинах
  • Измерение расхода и уровня воды градирни, резервуара и водозабора
  • Измерение влажности в газовых турбинах, генераторах и трансформаторах
  • Определение содержания водорода в генераторах с водородным охлаждением

Уникальный поставщик надежного измерительного оборудования

Постоянная конкуренция в энергетической отрасли заставляет предприятия наращивать мощность и увеличивать время работы. Ужесточаются государственные требования к контролю и сокращению выбросов. В непрерывно меняющихся рыночных условиях и при растущих ценах на сырье и топливо необходимо обеспечить максимальную эффективность функционирования производств при минимальных затратах.

Panametrics занимается проектированием и изготовлением датчиков, вспомогательного оборудования и приборов для точных и надежных измерений.

Оборудование для энергетической отрасли

Общестанционные системы



На производстве важно гарантировать точное измерение параметров газа, воды и пара, используемых при эксплуатации общестанционных систем: их расход, температуру, давление и уровень.

Panametrics предлагает широкий ряд продукции, разработанной специально для этих целей: от измерения расхода воды на градирне или уровня влажности в приборной линии подачи воздуха до определения расхода пара на выходе.

Наши портативные анализаторы влажности обеспечивают необходимые измерения для оборудования различных типов, в том числе для систем сухого и сжатого воздуха на всем предприятии.

Накладные ультразвуковые расходомеры

позволяют проводить измерения непосредственно в ходе работы, создавая идеальные условия для эффективного функционирования производства и безопасной эксплуатации оборудования. С их помощью осуществляется непрерывное измерение расхода воды и жидкостей, проверка эффективности охлаждения и накачки, оценка точности измерений стационарных расходомеров, установленных на трубах из различных материалов и диаметром от 0,5 (12 мм) до 120 (3000 мм) дюймов.

Стационарные накладные расходомеры жидкостей устанавливаются на трубу и обеспечивают высокую точность измерений без прерывания рабочих процессов.

Вы можете ознакомиться с характеристиками расходомера AT600 по ссылке: AquaTrans AT600
Турбины и генераторы

Точность в измерении уровня водорода является важным аспектом безопасной и эффективной эксплуатации генераторов. Водород позволяет поддерживать высокую теплопроводность и широко используется для охлаждения генераторов

Panametrics производит датчики и анализаторы H2 и H2O.

Выключатели и трансформаторы

Гексафторид серы (SF6) используется в качестве уплотняющего газа для изоляции автоматических выключателей и высоковольтных проводов, трансформаторов и распределительных устройств. Даже незначительное количество воды в системе может привести к мгновенной реакции с фторидом серы, в результате которой происходит перегрев поверхностей, образуется ржавчина, искры.

Трансформаторное масло также можно использовать для изоляции; кроме того, оно легко пропускает тепло. Но во влажных условиях масло теряет свои непроводящие свойства.

В данном случае надежным решением проблем станет влагомер.

Испытание и калибровка

Проведение необходимых эксплуатационных проверок и калибровки на энергетических станциях требует наличия современного лабораторного оборудования для контроля. Panametrics поставляет портативные устройства и эталонные средства измерения и калибровки давления, температуры, расхода, влажности, напряжения, силы тока и частоты.

Турбины и генераторыДатчики и анализаторы H2 и H2O Датчики и анализаторы H2 и H2O
Трансофрматор и влагомер

Sensing moisture.IQ


Устройства и средства измерения и калибровки давления, температуры, расхода, влажности, напряжения, силы тока и частоты

Калибратор DPI 800




По всем представленным продуктам можно обратиться в "ДС Контролз" как к дистрибьютору. Необходимую информацию для обращения можно найти на странице Контакты

Белая полоса Panametrics для энергетической отрасли
Подпишитесь, чтобы не пропустить актуальные новости