ЗАО «ДС Контролз» помог «Подростку» с компьютерами

Благодарность директору ЗАО ДС Контролз Кузенкову Николаю Владимировичу

9 сентября в Новгородском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Подросток» состоялось торжественное открытие компьютерного класса. «ДС Контролз» имеет к мероприятию непосредственное отношение. Как известно, компания активно занимается благотворительностью, помогая некоммерческим организациям.

- Мы стараемся инвестировать деньги в развитие и образование детей. «Подросток» мы выбрали неслучайно, так как неплохо ориентируемся в данной сфере. Мы встретились с представителями центра, посмотрели на помещения и поняли, что там требуется ремонт, - рассказывает Владислав Савельев, руководитель службы персонала «ДС Контролз».

По его словам, после этого ещё раз подумав вместе с директором Центра было принято решение организовать в помещении компьютерный класс это гораздо полезнее для детей, нежели пустующее отремонтированное помещение. «ДС Контролз» закупило и передало центру шесть системных блоков, мониторов, интерактивную доску, проектор и программное обеспечение. И на удачу нашлась компания, которая профинансировала ремонт будущего класса.

- Детям Центра «Подросток» необходимо дальше развиваться, потому что мы живём в «цифровые» времена. Они должны уметь работать на компьютере, знать программное обеспечение. Благодаря этому они смогут быть наравне с другими детьми в этом плане, - отмечает Владислав Савельев.

Также на торжественном открытии компьютерного класса присутствовали представители Министерства образования Новгородской области.